QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教刻录软件K3B的安装

我装了个REDHAT9.0.下载了个k3b.0.8.1.tar.gz.source.解压后用./confingure,make ,make install 在/usr/local/kde/bin中生成两个文件k3b 和k3bsetup
我用./k3bserup出现安装界面,提示一共有六个步骤.当我执行到第五步时电脑就死机,鼠标能移动,不知为什么?
如果我用./k3b,出一刻录界面,但菜单上只有NEW.OPEN.SAVE三个功能,不能添加,
请教如何安装.谢谢.
和我一样,不过我的鼠标可以移动,但其他的都没反应,只有重启,谁知道该如何解决?

唉,怎么没有人回答啊.
大侠们,可能我这个问题提得比较简单,可我真的不会啊,我都天天来看,有没有答案啊。
请帮忙!谢谢!

我得没问题。

就用ML工具盘里的K3B吧。好装又好用。

你们在是在在gnome里面的运行k3bsetup吧!
呵呵~~我也是一样的情况,你可以到kde里面去运行这个程序就ok了。

Re: 请教刻录软件K3B的安装

[quote:9c94719a9c="look1look"]我装了个REDHAT9.0.下载了个k3b.0.8.1.tar.gz.source.解压后用./confingure,make ,make install 在/usr/local/kde/bin中生成两个文件k3b 和k3bsetup
我用./k3bserup出现安装界面,提示一共有六个步骤.当我执行到第五步时电脑就死机,鼠标能移动,不知为什么?
如果我用./k3b,出一刻录界面,但菜单上只有NEW.OPEN.SAVE三个功能,不能添加,
请教如何安装.谢谢.[/quote]

u need run k3bsetup before run k3b

哦,对呀,我也是在第五步出现问题了,马上换到kde下试试看。一语惊醒梦中人那,谢了

用rpm报的k3b吧
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=mydown&did=526