QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

硬盘安装mandriva,无法启动图形界面

输入startx后还是无法启动,安装到配置那块时,我特意注意了显卡的配置,发现怎么配置测试的时候都是失败,我的先看是ati-x700,该怎么办啊??
附上错误信息:
安装完启动后输入帐号和密码,结果就出来如下错误信息
Fatal server error
no screens found
XIO: fatal IO error 104 [connection reset by peer] on X server ":0.0"
after 0 requests (0 konw processed ) with 0 events remaining
----------------------
这个是我截取的一部分
后来我又重装了一下,在配置图形里面发现,不管怎么设置在测试的时候都会发现下面错误
---------------------
发生错误
(EE)No devices detected
试着更改某些参数
我也遇到了这个问题,虽然我不使用硬盘安装的。
帮忙顶一下。

安装显卡驱动先

装了,装的是“ati-driver-installer-8.37.6-x86.x86_64.run”,但装完之后提示有错误……