QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Solaris 10超好用

SUN的Solaris 10超好用,宫方支持也超好!个人已经使用户了一年,只是在软件层上应用,调试和运行java的程序也很流畅!!
。。。如果你用SUN的机器,那我什么也不说了,如果是X86,我很感兴趣的是你的配置,所有的硬件都能认出来吗?

WeiMingzhi 该用户已被删除

lz不是拖吧

没什么,我只是用一台戴尔的入门式服务器,Pentium D双核,1G内存,另外加一张显卡。当初不是的,买戴尔的入门式服务器时本来是安装红帽子的,但识另不到硬盘,所以安装不了,其后试过windown都安装不到,后来在网上发现sun的Solaris。正常好那时又想学java又没有什么好用的编程软件,所以总总原因就先上了Solaris.其实用来用户去都只是NetBeansl软件,不知是机子配置问题,还是Solaris的原因,运行java感觉快了很多,如一个1.4亿次查SQL库,在win时查用户了30~40分钟,而在Solaris大约只用5~6分钟就完成了

能写个安装介绍么? 不过貌似软件源太少了。

Solaris系统的效率是很高的。。。
可惜现在我的声卡,网卡,显卡没有一个可以正常识别的。。。。(我还是集成显卡。。。服了它。。。)
可能是因为我用solaris express吧。。。。还是Sun给我空投到宿舍楼底下的。。。。

Solaris ,目前还在观望中,想用但又不敢,呵呵。