QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

辞去Linux认证考试专题版版主的职位!!!

因为这些时候工作的原因,个人辞去Linux认证考试专题版版主的职位!!!
而且现在发现Linux并不是我想要的,我现在的重点放在了FreeBSD上面!
希望公社能够理解!
谢谢!
希望公社约发展越好!
首先对easypp在这段时间对公社所作的贡献表示感谢。
对easypp的离职我们深表婉惜。
特授easypp为公社特别嘉宾!
欢迎随时回来!

谢谢Linux盲给我如此特授,以后我会经常过来看看的!
特别感觉公社对我的信任!

wave~~

请问现在需要版主吗?
我想申请!

[quote:d6aab2862f="Rickyaaron"]请问现在需要版主吗?
我想申请![/quote]
这个版块还需要几个斑竹。

[quote:5f85e7af00="Linux盲"][quote:5f85e7af00="Rickyaaron"]请问现在需要版主吗?
我想申请![/quote]
这个版块还需要几个斑竹。[/quote]主席,我也想试试!

Re: 辞去Linux认证考试专题版版主的职位!!!

[quote:ecae89f840="easypp"]因为这些时候工作的原因,个人辞去Linux认证考试专题版版主的职位!!!
而且现在发现Linux并不是我想要的,我现在的重点放在了FreeBSD上面!
希望公社能够理解!
谢谢!
希望公社约发展越好![/quote]太可惜拉!祝你一路顺风!在大虾临走之际,在下愚笨尚有一问,不耻上问:能解释一下FreeBSD,头回听说,谢

试用一周!

[quote:2f17ff967a="Linux盲"]试用一周![/quote]末将领命,定不负主席重托,只恐在下能力有限,不过属下会尽心竭力地!

我也非常想试试
因为我一直在Linux下搞开发,包括驱动开发,应用程序开发,图像等
所以也想去考考认证
觉得这个版块很不错,所以就非常希望有机会来同大家一起努力
谢谢

支持你~我也想做~不过是以后~现在还没有实力~~       

非典感谢

[quote:a7fe0d12a1="jackzheng2002"]我也非常想试试
因为我一直在Linux下搞开发,包括驱动开发,应用程序开发,图像等
所以也想去考考认证
觉得这个版块很不错,所以就非常希望有机会来同大家一起努力
谢谢[/quote]
试用1周。

非常感谢信任
看表现吧!