打印

Opera 9.5 alpha 发布

Opera 9.5 alpha 发布

Opera 9.5 alpha 在北京时间 9 月 4 日 16 点整发布。Opera 9.5 alpha 使用最新的 Kestrel 页面渲染引擎,使其具有更低的资源占用和更快的速度。欢迎下载试用。

请注意这仅仅是 alpha - 最初的测试版本,会有各种各样的问题。试用发现问题欢迎提交反馈。

下载地址:
win
http://snapshot.opera.com/windows/o950a1_9500_en.exe

Mac
http://snapshot.opera.com/mac/o950a1_4404.dmg

Linux
http://snapshot.opera.com/unix/u950a1.html

如何获得 Opera 的中文最新动态:

Opera 在饭否,叽歪de 等类 twiiter 网站开设了官方消息发布帐户,会持续发布最新的动态信息:

http://fanfou.com/opera.news
http://jiwai.de/opera/

对于 Linux 来说,第一次提供了 64 位的 Opera 。
XIM 输入法已经解决了。大问题就剩字体了。
openSuSE 11.1 x86_64, kernel 2.6.28 KDE 4.1 Opera 9.63中国版(朱雀)
www.Operachina.com

TOP