打印

建议本版改名

建议本版改名

跟踪的范围太局限了,能够参与的人也太少了。

建议改为“参与开源项目”专题讨论区,覆盖参与国内外开源项目的方方面面的话题。
鉴于大家对这方面知识的欠缺,建议多一些培养这方面人才的文章帖到这儿来。

TOP

没办法 弱啊 倒是该组织一个 国外开源项目中译的组织合作项目介绍及内容关注论坛
是不是长了点?

TOP

[quote:7a8a91d440="wsm"]没办法 弱啊 倒是该组织一个 国外开源项目中译的组织合作项目介绍及内容关注论坛
是不是长了点?[/quote]

感觉像绕口令。嘻!

TOP

如果能够组织一个专门讨论这个操作系统内核方面的东西那么实在不错.因为现在大部分地区都是介绍一些软件应用方面的东西诸如中文输入.多媒体播放之类的东西.总是停滞在那个水平.好像只是一时兴趣学习一下子那个系统罢了.如果只是为了这个原因那么Windows之类的操作系统已经能够满足这个需要.而且相当不错.所以可以增加一些关于源代码方面的东西.这样可以提高大家的编程能力.

TOP

[quote:088d5b4da2="whlvme"][quote:088d5b4da2="wsm"]没办法 弱啊 倒是该组织一个 国外开源项目中译的组织合作项目介绍及内容关注论坛
是不是长了点?[/quote]

感觉像绕口令。嘻! [/quote]

这样才好,现在人就好这个
你若是那个含泪的射手 我就是 那一只 决心不再躲闪的白鸟 只等那支羽箭破空而来 射入我早已碎裂的胸怀 ----------------------------------- Linux公社东南大学联络员 校友请与我联系--deaboway@163.com

TOP

搞笑
我相信爱情,相信所有的人性,所以我努力的挣钱、爱钱。我只是不希望我的爱情和人性受到别人的金钱的考验罢了。

TOP