找回密码
 注册
查看: 4296|回复: 3

upnp的问题

[复制链接]
发表于 2007-10-31 17:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来用的azureus,upnp支持得很好,但是越来越无法忍受新版本的花哨和资源占用了。最近换用bitstormlite,觉得非常的不错,不过就是upnp怎么都用不了,不知道是什么问题。0.2m,magiclinux2.1,TP-LINK R402M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2007-12-5 13:01:02 | 显示全部楼层
TPLink的路有器只测试过一个型号,是可以的.
Dlink和LinkSys各一个测试过一个也可以
具体楼主这个路有器为什么不能映射不太清楚,手头没这种路由器,很难调试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-12-6 20:20:25 | 显示全部楼层
虽然不能映射,但是基本上还是很快的,照样用了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-12 13:50:02 | 显示全部楼层
自己手动映射一下7681到7690到你的下载机器上,应该更快
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

GMT+8, 2022-8-19 15:21 , Processed in 0.054509 second(s), 16 queries .

© 2021 Powered by Discuz! X3.4.

快速回复 返回顶部 返回列表