QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装susex86_64无辜的重起

请问为什么我安装susex86_64的时候一直会莫名其妙的重起?在选择语言,在选择安装后那个绿屏的时候,在确认版权信息,在分区设置时都重起过,反正装了5~6遍,每次都会重起,还好都是在没有正式安装前,我的MD5码是a10a8e92637ce109861e9a451659b158 openSUSE-10.3-GM-DVD-x86_64.iso
主板是技嘉NF560的那块,AMD4400+,SATA WD320G,ATI2600Pro,这是什么原因造成这种重起阿?
看个其他发行版试试

谢谢版主解答
我因为要装一些行业软件,请问是装redhat as5 i386好些,还是fedora 8 x86_64好一些呢?

刚才装了fedora 8 x86_64,虽然安装成功了,BUT!启动后不定期的死机(最长一次坚持了3分钟。。。) T_T
这是什么原因阿,救命啊~~~

怪事这
看看日志,系统启动了什么程序
试试关程序
在终端下也要重启么?
安装时设置了什么吧?

谢谢2位版主,水平有限看不来。。。
不过经过无数的失败,终于装好了。。。不知道还有没有什么问题。。。暂时还没有~上帝保佑~~~
的确相当莫名其妙的问题。。。。。
总结如下:
第一次,suse安装时无辜重起,无法安装
第二次,fedora 8进去后死机,在terminal下也死
第三次,redhat 5安装正常,首次登陆设置界面乱码。。。所有中文字都是一个小方块(小方块四个角4个数字,传说中的四角输入法?)第一张盘自检不通过
第四次,redhat 5 重新刻了第一张盘,虽然自检还是不通过 - - ,不过最终安装成功,没有乱码,只是驱动基本都认不错

你需要用什么软件?

貌似解决了。。。
经过suse fedora rehat madrive无数次莫名其妙的错误
现在发现可能原因是装机器的人没有帮我2根内存按双通道的方法插入,现在我按双通道的方法插入后现在运行已经超过15分钟了,老天保佑不要再死机重气了。。。