QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

IBM-T43装FC8安装时按下了SKIP后没了反映!

小弟刚下载了一张FC8的I386DVD映象文件 在刻盘后安装时按下一了SKIP之后屏幕就一直蓝起 过了半个多小时都没反映 有时屏幕上出现很多的内存代码 不知道是怎么一回事 能够保证不是我刻盘的问题和机器的问题 机器是IBMT43完全能够识别所有硬件 但就是装不上去怎么办啊?我用虚拟机器加载ISO文件安装一点儿问题没有!请各位帮个忙看看呢?
PS:刻好后已经成功安装上过一次了 但是由于一些原因在WIN下删掉了LINUX的分区 所以再进行重新安装时再也装不上了 第一次安装的时候也是按下SKIP后一直没反映就重启再安装再按SKIP后无反央再重启 如此反复了好几十次有一次不知怎么地装上了 这就是第一装上

二十多人看过就没人回呢?呵呵 问题已经解决

我也有同样的问题,按下SKIP就蓝屏,不按SKIP测试过后就一直没有反应了,不知道楼主是如何解决的,小弟在起请教了,谢谢

我想应该是要进入安装画面是需输入参数配置吧。

按Tab键然后输入:text lowres acpi=off noapic
这样就可以继续安装了,skip后不会再出现蓝屏。
希望我写的有用。