QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

看看这个才算真正的跨平台大型游戏吧?

刚刚在SIR发了帖子 居然没人看 发这里给大家看看

注册了一个在玩 游戏名字叫 部落战争 用FF或IE 等大多数的浏览器直接就可以玩了 不需要下载 直接玩游戏的地址是:www.travian.cn

看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩起来感觉还是不错的 有点星际争霸+以前单机的三国群英

不过这个游戏是真正的网络游戏 人与人直接斗智的

上手可能有点茫然 我给大家转一篇官网的介绍帖子过来

Travian(部落战争) 2006年度最佳欧洲网页游戏[德国产]
Travian(部落战争)是一款战争策略类网页游戏,首先它具有网页游戏的特性:无需安装客户端,无需花费您很多时间,下线同样

可以发展。同时又吸收了传统游戏的优秀模式,而让电脑敌人转变为现实玩家操纵的敌人,让你的敌人AI更高,更富有战胜之后的

成就感。相比单机策略游戏,由于玩家的对手也是玩家,同一个地图里成千上万的对手等待玩家的去征服,而游戏内除了战争还有

间谍战、外交战、情报战,把现代战争所需要的元素一一整合到了游戏范围内,使玩家对统一地图更富有挑战性,而不是单机游戏

那样,统一了一次之后就失去乐趣的感觉。
Travian(部落战争)有3个种族,选择后不可更改。
罗马族攻防平衡并可以同时建造资源田和建筑
高卢族拥有最强的防御兵种和山洞储存量加倍的特性
日尔曼族则是3个种族内攻击最高,兵种最便宜而且生产速度最快的种族。
参与游戏之前分析一下哪个种族最适合自己玩游戏的风格是相当重要的。玩家们通常把日族称之为狼,把高族称之为羊,因为前者

通常靠主动进攻来取得资源,而后者通过防守以及自身生产来发展自己,因此把Travian(部落战争)称为狼与羊的战争也不过分。
总体来说,TRAVIAN是一个以战争讨伐为主线完全由玩家构造的游戏世界。玩家可以在了解游戏规则之后,充分发挥自己在军事和外

交方面的才能,在Travian(部落战争)的世界里打拼出一片属于自己的天空,从而体验到指挥大军冲锋陷阵的感觉。

游戏不需要下载 只要直接进入官方网站 注册了就可以玩了 地址是:www.travian.cn

有打算写游戏程序的 或 有兴趣的 大家就一起来吧 我在最新的服务器 也刚注册

看起来挺好

你注册在什么坐标?

留名

速度如何?

个人觉得速度还行 我是电信的 在南方 大家测试一下! 怒 今天又被人打了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看起来真不错啊。

一起玩哦 - -~ 我下午终于开始打别人了

看起来最近都没人了

看上去不错!!

路过!

感觉还是不错的