QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,求助,EVA 一登录就自动退出,显示如下。急,在线等!

大家好,我的系统是RHEL5的版本,EVA QQ 版本 是 20080127。现在一启动就自动退出,代码如下,重新安装也不行~
eva
kbuildsycoca running...
ScimInputContextPlugin()
WARNING: please edit ~/.scim/global and change /DefaultConfigModule to kconfig
QObject::disconnect: Unexpected null parameter

0  0  0  0  0  0  0  0
0  0  0  0  0  0  0

0  1  1  0  0  0  1  0
0  0  0 db 85 28 82

0  1  1  0  0  0  1  0
0  0  0 db 85 3c ac

0  0
got login token ex
idt created 5 minutes
change status reply
user info
KCrash: Application 'eva' crashing...
X Error: BadWindow (invalid Window parameter) 3
  Major opcode:  7
  Minor opcode:  0
  Resource id:  0x3c001da
Could not find 'drkonqi' executable.
KCrash cannot reach kdeinit, launching directly.
大家帮我看看什么问题,我现在用不了,很急!谢谢了

没人帮忙阿

没人帮忙阿?是不是我的SCIM 输入法问题呢?

奇怪,用我的不行,换一个就可以了

我的登录不了,换别的就可以登录,什么原因呢?

大家看看

咋没兄弟帮忙呢?

你先到windows上登录试试,可能你的帐号有异常信息,或者你在windows上用一段时间,等TX把你的帐号的状态改过来再说(具体多久我也不知道,而且看不出来),TX为了防止挂QQ,对非官方的QQ客户度管理很严的。

哦,有数了

谢谢,终于有人回答问题,我现试试看!我昨天也试过了,我在家里的EVA QQ 也登不上我这个号码,而我用另外一个又可以登录,觉得不是EVA 软件本身问题~我也奇怪了!

我也有同样的问题。一上就要我发Mail,Eva就自动关闭了。真是搞不懂,有一个号又可以上,是怎么回事啊。。。有没有解决的办法啊。。

我也是这样,我想应该是好友分组的问题,我把能上的QQ号下面的文件COPY到它下面去,就可以上了,但是好友分组什么的就是原先能上的那个QQ号的