QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

论坛帖子整理大纲:并招聘论坛帖子整理人员

Magic Linux 情况比较特殊啊, 我觉得还是知会Cjacker他们一声比较好.

[quote:7ad572ba18="dalin"]请大家到“团队”里申请加入,以获得相应的权限,可以开展工作。
同时,希望最迟一周内能做出点成绩来。
谢谢大家的努力。[/quote]     我愿为linux事业奋斗终生~!!!
本人欲接  Linux认证考试专题版   在下已申请

[quote:2322aba9d8="hidebluer"][quote:2322aba9d8="dalin"]请大家到“团队”里申请加入,以获得相应的权限,可以开展工作。
谢谢大家的努力。[/quote]     我愿为linux事业奋斗终生~!!!
本人欲接  Linux认证考试专题版   在下已申请[/quote]
已经指定这个由你负责了。

[quote:31f7743925="dalin"][quote:31f7743925="hidebluer"][quote:31f7743925="dalin"]请大家到“团队”里申请加入,以获得相应的权限,可以开展工作。
本人欲接  Linux认证考试专题版   在下已申请[/quote]
已经指定这个由你负责了。[/quote]末将领命

我拥有什么权限?

你拥有整理论坛贴子的权限,比如删除、精华、置顶等等权限,希望善用权限。

[quote:91db29e728="dalin"]你拥有整理论坛贴子的权限,比如删除、精华、置顶等等权限,希望善用权限。[/quote]在下拙智,我有如下问题:
1、能否直接删除帖子
2、如何将帖 精华或置顶

1、应该可以
2、查看该贴,然后点编辑,再在该贴的最下方选择你要进行的操作,例如:精华、置顶什么的

[quote:cf6960823a="dalin"]1、应该可以
2、查看该贴,然后点编辑,再在该贴的最下方选择你要进行的操作,例如:精华、置顶什么的[/quote]“应该可以”??如果把每个废物帖子中的主题全部删了才能达到删除该帖的目的,那。。。??我也只好如此拉,没有更好的方法吗??呵呵

我希望认领*各大Linux发行版安装说明索引帖

多一句嘴,不是一个栏目一个栏目的认领吗?分工如此明确,分得我都有点头晕了,会不会工作量太小了点(谁把人家刚下的鸡蛋都扔过来了!)

整理出这个大纲来也不容易啊,向江青同志学习!

[quote:bc68d17a39="周周"]我希望认领*各大Linux发行版安装说明索引帖

多一句嘴,不是一个栏目一个栏目的认领吗?分工如此明确,分得我都有点头晕了,会不会工作量太小了点(谁把人家刚下的鸡蛋都扔过来了!)
[/quote]
鼓励1 个人认领多个任务,对于认领了更多任务并且较好完成的,将成为秘书团的正式成员.只认领了1项,或认领后又没有进行整理的,是不可能成为秘书团正式成员的.

[quote:bc68d17a39="周周"]整理出这个大纲来也不容易啊,向江青同志学习![/quote]
我不是江青. :-(

[quote:5d7412fd4e="whlvme"]
鼓励1 个人认领多个任务,对于认领了更多任务并且较好完成的,将成为秘书团的正式成员.只认领了1项,或认领后又没有进行整理的,是不可能成为秘书团正式成员的.

[[/quote]这个不太现实吧,每个人都不是专职干这个的,我只认领了magic linux 一个版块已经感觉吃不消了,都是靠通宵的时间来整理,现在都有点头晕,可能是个人水平问题吧,每个贴子我都会认真读一遍再仔细掂量一下才决定是否加入FAQ,要照这样的作法,谁能同时整理好几个版块呢?

[quote:079cba0b95="deadcat"]magic linux版的有些贴子已经没用了(个人观点),
能不能开一个分版,
我把自给以为没用的东西先转移进去
,因为我觉得有些贴子有纪念意义,而且也怕删错.[/quote]

没人考虑这个吗?那么我的权限基本上就不能使用了,大部分贴子都不敢随便删除.

严禁随意删贴!
公社删贴是有明文规定的(如重大政治问题、色情贴等),对于没用的旧贴,不能删除,那些都是公社发展历史的见证。

我想整理Magic Linux