QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

NVIDIA惊爆180.27官方显卡驱动 !!!

注意!!是180.27不是180.22不是180.25,呵呵,刚过了一天,又发布了一个重量级的驱动!!

不仅如此哦。。而且这个驱动在Linux支持了OpenGL3.0 !!

哈哈。。Intel和AMD恐怕要傻眼喽。。。

ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/180.27/

ftp://download.nvidia.com/XFree8 ... pau-3402051.tar.bz2

下面是支持最新vdpau技术的mplayer!!

Enjoy it !!
不明白的是PKG0和PKG1有什么区别,还是两个都要装???

驱动,总是让我烦心的事。。。

pkg1那个,反正就是大的那个

我是装完PKG0再PKG1

GF2 nv5200的显卡好像不能用吧

搞不懂。。。驱动让我很烦恼。

安装很简单!!

用root登录,打开命令行输入init 3 回车。此时会推出X
去到你下载的那个包,输入chmod +x xxx.pkg使得此包可执行
./xxx.pkg 运行这个包,全部yes,最后reboot回车,或者init 5

注意用tab键帮助你自动补全命令和文件名!