QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nihui

new mozart! 新版 qsopcast 测试[2009/12/12更新 0.4.85]

原帖由 sejishikong 于 2009-12-1 14:20 发表

sopcast的频道应该不用多点,pps没有状态判断的接口吧,比较麻烦.

hehe... 都是要等一会儿的    这个地方做得不够人性化

赞一个!

也在Mandriva试了下,可以正常列表播放表,sopcast正常连接缓冲,但无法弹出mplayer,只能手工打开mplayer,找到端口,手工加载才能播放,pps好象无法缓冲。

Windows下有个叫“好易网视”的视频播放软件,这个软件集合了PPlive,PPS,UUsee,SOP,蚂蚁等其他视频资源,有好多播放列表。不知道有没有帮助。
http://www.haoetv.com/download.html

update

更新了,总算能删记录了,界面也中文化了。

原帖由 haulm 于 2009-12-12 23:43 发表
更新了,总算能删记录了,界面也中文化了。

前个版本不能删除记录?这个地方的逻辑我没改过哦。。

添加一个清除所有记录的菜单吧。

原帖由 haulm 于 2009-12-12 23:53 发表
添加一个清除所有记录的菜单吧。

一般没人会故意删掉全部记录吧......
我的原始意图是
方法1    直接删掉 history.xml
方法2    最大记录项设为 0

原帖由 nihui 于 2009-12-12 23:56 发表

一般没人会故意删掉全部记录吧......
我的原始意图是
方法1    直接删掉 history.xml
方法2    最大记录项设为 0

问题是历史记录不会区分重复,如果我多打开几次相同的影片,那记录也是这些就没有任何意义,所以我才会有想清除所有历史的欲望。

原帖由 haulm 于 2009-12-13 12:50 发表

问题是历史记录不会区分重复,如果我多打开几次相同的影片,那记录也是这些就没有任何意义,所以我才会有想清除所有历史的欲望。

历史记录不会区分重复   <----  目前懒得改了,还牵涉到列表历史项显示的刷新问题...   haulm 将就一下,鼠标右键点点啦,不好意思   ;)

看了一下依赖包,感觉可能会与totem-ppstream冲突。

原帖由 hillwood 于 2009-12-13 15:05 发表
看了一下依赖包,感觉可能会与totem-ppstream冲突。

应该是 xpps 这个包冲突吧
totem-ppstream 用的那个 xpps 程序和库与 qsopcast 不一样的
xpps 的代码被我改过的....  libppsxxxx 的库也是被我改过的...

gentoo x86_64 下无法编译

提示说
Unknown CMake command "qt4_automoc"

我的qt是4.5.3,好像主要的包都装了,还需要哪些包呢?这个qt4_automoc是哪里提供的?

原帖由 cicq 于 2009-12-14 21:10 发表
提示说

我的qt是4.5.3,好像主要的包都装了,还需要哪些包呢?这个qt4_automoc是哪里提供的?

cd qsopcast-xxxx
mkdir build
cd build
cmake -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr ..
make