QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

usb mouse:)

i recompiles my kernel, but when i done, i found that i could not use my usb mouse, all the configure in XFree86 is right.
i am sure i choose HOTPLUG when i config the .config file.
注意usb里的模块要选准,usb鼠标支持要选择的地方比较多
包括uhci,hid(mouse support)等,记不清楚了,反正好几个都要选上,看看内核编译的帮助信息吧

usb光电鼠标还是用双飞燕的好。无论在什么系统下都可以使用,哪怕是dos下也可以使用的。更别说是在red hat linux下使用了。

我的也用不了呀!我不是双燕的

我是用微软的usb光电鼠,装完RH8后用不了,还请大侠指教...
"我是菜鸟我怕谁".....

最简单的方法,在BIOS中,把USB MOUSE设置成ENABLE。

上楼的,我去试试,我原来rh9鼠标都好好的用,刚装了fedora后光电鼠标在屏幕中不能用了。

编译内核,如果是2.6的内核,就把里面的hid去掉,在boot up xxxxxxxxxxx里把usb鼠标选上

我用的是微软的鼠标。在ML10.0里面不能使用啊!请哪位可以告诉我该怎么办啊

我觉得是USB控制器的问题啊,USB鼠标不能用那闪盘可以用吗?

我用的是明基USB鼠标,装RH7.3和RH9.0都不能用,请教各位大虾,怎么办??? :-(

。。。这帖子也算算??解决问题了??

大侠们啊
我的本本上装了rh9.0??
可是我的usb鼠标和优盘都不可以用
郁闷死了
各位大侠请指教!!!

回“孤独浪子”:
   试试Fedora,rh9.0的内核是2.4的,对USB的支持有限。不过,注意在本本上装Fedora Core 3时,可能会有系统在启动时挂住的情况,那就看你的本本是不是变态的东芝、索尼了。反正,我是折腾了两天,搞定了。