QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

skyeye-gui 是lcd模拟器马,如何编译出来?

按手册编译完后运行testcase成功,想试试lcd,那个gui小窗口出不来,只有uart的console,手册上说有个bin/skyeye-gui,但是我没有,是这个的原因马?谢谢!
不好意思,刚发现了我没有libgtk2.0-dev,可能是需要这个包才能编译出lcd,等会试试

还是不行阿。有谁能帮帮忙,谢谢!

对不起,我又搞错了,就是libgtk-dev的原因

lcd模拟的相关代码是在device/lcd,应该按照正常流程就可以编译出来。你可以看一下安装目录中的lib/skyeye目录中是否有liblcd.so的lcd的库。
skyeye-gui是正在开发的一个skyeye图形界面,目前还没有开发完成。

原帖由 ksh 于 2010-2-24 09:16 发表
lcd模拟的相关代码是在device/lcd,应该按照正常流程就可以编译出来。你可以看一下安装目录中的lib/skyeye目录中是否有liblcd.so的lcd的库。
skyeye-gui是正在开发的一个skyeye图形界面,目前还没有开发完成。 ...

已经弄出来了,是缺少了libgtk2.0-dev,

截张图上来瞧瞧,SkyEYE可以有自己的界面吗?

还是没有没有skyeye-gui

我的已经安装来“libgtk2.0-dev”库,并且在syseye的安装目录中也有liblcd.so文件,但就是没有skyeye-gui

有了

实际上已经编译出来了,但需要用make skyeye_gui,在gui/qt4_src/目录下