QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

直接上图 license问题!!

大家帮忙分析下。。是否要输入什么命令啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个程序是先要运行一个license管理服务?然后那个服务没能启动??

你先看看flexlm的文档吧。

回复 3# 小灰灰 的帖子

这个网上说是要设置下环境变量,但是不知道如何设置。。。

/usr/tmp存在不存在?你如果直接mkdir /usr/tmp呢。

安装3ds max还是CAD?
把安详说明做为附件贴出来吧?

CAD吧,另外那个提示说许可管理服务不要用root运行,所以那个tmp目录建立后还要设置下权限,否则以后换用户运行还会出问题。

mkdir /usr/tmp
chmod 777 /usr/tmp
chomd +t /usr/tmp

小狐狸这些命令对不对,我都没数了

回复 7# 小灰灰 的帖子

我看了别的版本设置方法,铁出来请各位大大帮忙分析下:
“在用户跟目录下键入”gedit“或者其他相应命令编译文件.bash_profile,
#User specific environment and startup programs
PATH=./:$PATH
PATH=$PATH:$HOME/bin
PATH=/opt/starccm+3.04.008/star/bin:$PATH
export PATH
export CD_LICENSE_FILE=1999@localhost
unset USERNAME“

首先,这些是要在终端输入的吗?  我输入gedit 只弹出一个文本的东西。。。
其次, 1999@localhost 哪个1999代表什么。。

回复 6# fox_eagle2003 的帖子

这个是说明,米有看懂。。。 代码什么的有个贴到下面了。。
在安装过程中 安装license时提示我输入TCP/IP  port number。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1999是端口。

输入

gedit ~/.bash_profile

如果文件存在就编辑,不存在则建立,你好像一点Linux使用经验都没有。

回复 10# 小灰灰 的帖子

我学 linux 到现在差不多48小时。。。多谢指教了。。我在试试

原帖由 小灰灰 于 2010-9-8 19:26 发表
1999是端口。

输入

gedit ~/.bash_profile

如果文件存在就编辑,不存在则建立,你好像一点Linux使用经验都没有。

对新手宽容一下吧
来这的,很多都是新手,有你这样的人坐镇,真让人放心啊

回复 10# 小灰灰 的帖子

在问个弱弱的问题。。。那个 端口1999是自己设定的吗? 输入什么命令可以改呢或者查看。。不胜感激。。跪谢。。。