QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haulm

2013-9-19 MagicLinux 2.6.5-Live 正式版本修正发布

呵呵,我先刻盘装吧

嗯,情况很明了。是权限的问题,可以附加管理员权限试试(右击选项)。

magic win 有新版本的支持MI2,会自动要求获得管理员权限。得等下个版本了。

安装了,没声音。
alsaconf  后也没有声音。
声卡是  hda-nvdia  

呵呵,我刚刻好盘,不过还是硬盘装吧

需要有一个 声卡,网卡的驱动识别状况信息提取工具,以帮助用户反馈硬件识别信息。

显卡检测只能写一个终端脚本了,或者用Fb启动X做界面也是一个不错的方法,像MI主界面一样。

需要有一个FAQ对常出现的问题做汇总。

装好了,能进入登陆界面,输入用户名密码回车后,黑屏,然后又自动退回到登录界面

登录时,选kde(failsafe...记不清了)那项,能登录了

用chrome访问网页时,页面滚动时花屏

原帖由 stronghill 于 2010-11-3 18:11 发表
用chrome访问网页时,页面滚动时花屏

firefox 不会么 ? 你试下载一个官方预编译的 firefox 4 试试看,目前我编译的 firefox4 还是 chromium 存在的 Bug 和官方一样,只有 firefox3 正常,可这个浏览器慢的很。

thinkpad-sl510k:
换成firefox3.6.12了,能上网了
还是正常登录不了,得选kde(safefail。。。。)那个,才能登录
如何安装iptux?
智能包管理器,点更新频道,就没响应了,只能终止程序
jdk1.5和eclipse3.5.2正常
virtualbox3.2.10顺利安装
选择主声道为HDA Intel-》speakeer后,笔记本终于有声音了
自带的无线网卡没有自动驱动起来
4g内存能正确识别并使用
如何安装umbrello?

umbrello 和 kde4 开发部件得从正式版去提取了,正常登录不了我也遇到过,肯定是安装过程中丢失了包,你可以检查一下,然后从光盘提取安装。
4G内存么,兄台好机器,已经编译 fedora 的 PAE 内核 2.6.34.7 ,magic 原有内核是把一些可以定制的内核模块分离出来单独打包,可是现在看来除了制做Livecd,没有分包的必要,因为 Fedora 的源码包文档实在是很难看懂,所以直接稍加定义就用它编译了一个。
2.6.35       2.6.36 内核无法编译一些相关驱动,包括官方闭源驱动,所以暂时不跟进。
声卡驱动我打算也直接用内核自带的,因为内核更新太快了,alsa-driver 驱动未见更新。
我没有无线网卡,所以无法测试,内核依赖中有关wireless-tools这个工具,并且对版本也有要求。你可以自己编译一个内核看看吧。

是把安装光盘加入到apt-get的源么?
如何把光盘和2.5的源加进来?

原帖由 stronghill 于 2010-11-4 07:28 发表
是把安装光盘加入到apt-get的源么?
如何把光盘和2.5的源加进来?

这个工具这么重要么。。。,给你传上一个好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,工作需要
umbrello装上了,谢谢
firefox经常一顿一顿,后台报错:###!!! [Parent][RPCChannel] Error: Channel error: cannot send/recv
估计是flash插件的问题,把所有有flash的页面都关了,就不会一顿一顿了

唉,装好后没有试win7,但现在发现win7起不来了,我一冲动执行了fdisk /mbr ,现在都起不来了:(