QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windeye

最新版rh9字体美化包更新到fontconfig-2.2.0

从7。0汉化到9。0什么时候才可以不需要汉化啊?好累啊?

好像GNOME没有verdana这种字体

我的XMMS和MPLAYER在Gnome下都出现了乱码

Preparing...                ########################################### [100%]
   1:freetype               ########################################### [ 14%]
   2:fontconfig             ########################################### [ 29%]
   3:freetype-devel         ########################################### [ 43%]
   4:fontconfig-devel       ########################################### [ 57%]
   5:freetype-demos         ########################################### [ 71%]
   6:freetype-utils         ########################################### [ 86%]
   7:Xft2                   ########################################### [100%]
cp: stat‘*.TTC’失败: 没有那个文件或目录
重新载入 xfs:                                             [  确定  ]
我的结果是这样的。

[root@localhost linuxer]# fcitx
已经存在另一个同名服务程序 xcin-zh_CN.GB2312

[quote:ffc1a39c31="hughr"]Preparing...                ########################################### [100%]
   1:freetype               ########################################### [ 14%]
   2:fontconfig             ########################################### [ 29%]
   3:freetype-devel         ########################################### [ 43%]
   4:fontconfig-devel       ########################################### [ 57%]
   5:freetype-demos         ########################################### [ 71%]
   6:freetype-utils         ########################################### [ 86%]
   7:Xft2                   ########################################### [100%]
cp: stat‘*.TTC’失败: 没有那个文件或目录
重新载入 xfs:                                             [  确定  ]
我的结果是这样的。[/quote]

我的结果也是这样
然后重新启动系统就进不到Xwindow了
如何解决???

我的还好一点,可以进去,但是我安装的fcitx输入法不能用了.

[root@localhost linuxer]# fcitx
已经存在另一个同名服务程序 xcin-zh_CN.GB2312

在xmms中能看见清单里的中文了,在终端也能看见中文了但是在应用程序中却出现在了个问题gedit test.txt输入英文字与字的水平间距很大,无论我选用多Verdana还是把字号改小改大,都没法把它们拉近.

还有xmms中看到中有些毛融融的感觉,不够圆滑就像Winamp下的最低版本显示中文一个样.还有一些极为古怪的中文.在字体设置中有宋体等字体选择,在xmms中则没有,只有一些英文名字体,只不过在后面带了gb这样的字眼来识别是中文还是英文字体.

现在,我想把它删除去不知道如何删除,比如rpm - ?我们知道用什么来替代那个?请高手指点.....

最主要的是,希望楼主不要拿新手来进行实验,那样不好!!~最起码不要让用了很懊悔甚至埋怨........

我想删除................................恢复原样...............高手请指点!!

从第一面看到第十六页都看完后...我才动手...有贬也有煲.当我还没有动手的时候看到这篇贴子本也想夸奖一下楼主那份心意.......仔细看了一下,提出毛病的都是些新手.

所以,我在对和我一样才接触几天而已的新手们说一句话:如果你是新手,,,这个贴子你可千万别试用.可能那些高手,在安装和应用方面遇到了问题都可以适当的调配解决.而新手遇到问题都束手无策..............................这是一篇让新手束手无策的贴子....必然出现问题!~~~~~~~~~

因为这个贴子给我带来一些极为不必要的麻烦...我痛恨楼主..........

不要这样说,我就在楼主帖子的指导下完成了美化工作.
至于" cp: stat‘*.TTC’失败: 没有那个文件或目录
重新载入 xfs: [ 确定 ]"
把mingliu.tcc都换成大写的就可以了.

再一次的感谢楼主的努力~!

不错啊,楼主好样儿的!!!

这样改过会不会影响到中文输入呀,上次我中文美化后结果输入法不能用了,后来也不知怎么回事,也就在没整下去,还有亚, 这样美化能不能玩quake3?

首先十分感谢windeye,安装成功,并按照安装说明设置的,用完以后字体舒服多了,可是还有两个问题:
1.例如在gedit里英文特宽
2.mozilla里的字体还是没有改进,如图
我用的是RedHat9,以前没做过桌面美化,Gnome环境,输入法是xsim,请问应该怎么修改呀?我用的是mozilla1.6
我是个初学者,能帮我解决这个问题吗?谢谢[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天哪!为什么我的贴图这么大!楼主是怎么弄得?

这个,没简体中文吗?