QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cs5339

一个新手普遍关注的问题,请教各位大侠

蓝宁, 别在这里关税哦?

是你在灌吧?

对菜鸟应该教育为主,打骂为辅,所以嘴下留情,
不好意思,我也是个linux菜鸟

htlovelinux, 人家是水后,我怕怕!口水都会淹死你哦!

Re: 一个新手普遍关注的问题,请教各位大侠

[quote:99851061bf="cs5339"]我刚刚接触LINUX,用的是LINUX 8.51NET,装好以后,无论如何也不能执行应用程序,比如EXE程序呀,软件安装程序呀,游戏程序呀,更让我受不了的是竟然不能玩CS.倒,
我去了其他论坛,他们说WINDOWS这些程序一般在LINUX下是不能用的,我更倒,那LINUX用什么程序每个程序都要自己写吗?太麻烦了吧??请教各位.

后来看到要配置什么WINS程序,搞不懂,如果配置了,那就能运行大部分程序吗?[/quote]

//sigh,也难怪,俺头回给redhat8装驱动(声,显卡)时,花了整整一星期,吃不好睡不好,作业也没做(后来给老师批了,papa),多亏了公社的ggjjddmm们的帮助,总算对liunx有了感觉,谢谢:)
这学期装了redhat9,声显卡自动装的,感觉很不错,省了不少麻烦
但是昨天我装回redhat8.0了,装声显卡和美化一下桌面,才花了2个小时,虽然不难,但俺图的就是成就感,嘿嘿

建议提出这个贴子的网友,好好看一些本公社主席有关的LINUX扫盲言文章。

安装linux来用windows软件?第一次听说............

还是让他用windows好了.总不能叫男人生孩子阿,完全不同的平台那

呵呵,玩linux的人,至少是那种特别喜欢自己动手的人,所以想什么都给自己找点麻烦,然后自己去解决他,要享受的就是这种满足感。呵呵

对他来说!还是windows比较好!推荐用xp!

寒,楼主极品……后悔进来了我

这位同志的抗议,我看了实在是无话可说!

回去用Window吧!!         

如果安装linux前,多了解一下,就不会发出这种疑问了,还是建议没有接触过linux的人,至少现有个了解,再决定装不装,虽然这是个人的事,但发出这种疑问无疑让人感觉很不爽,当然,没有人有资格嘲笑其他人,在这里,每一个热爱linux的人,都是受欢迎的。

是啊!对新手要鼓励一下啊!

我也是新手   这样的新手也真叫人FT    一点都不知道自己学一下   只要看一本LINUX入门的书 也不会问这样的问题

不错!是不应该太过分的!