QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟刚上路,进步有你支持!谢谢!

小弟昨天刚从网上下载了红旗linux桌面版ISO文件,把ISO解开之后放在 C:下( fat32),d ,e盘分别装了2000和XP,在DOS提示符下后.
进行以下操作:
C:\cd dosutils
C:\dosutils\autoboot
之后可以看到红旗Linux的安装画面.
在自检之后,出现选键盘,
选US, 然后OK
之后出现安装选源文件,因为没有光驱,所以选硬盘.
之后出现了,让你选择源文件所在逻辑盘.其中有以下可选:/dev/hda1
……由于本人的ISO释放在C:\所以选了/dev/hda1,
然后按OK,但上面说没有找到,Reg Flag\Rpms 和
Reg Flag\base,选其它盘符同样错误。
是红旗不支持硬盘安装的原因吗!
我在其它论坛上同样看到这一问题,还有没发现更好^^^^
小弟刚上路,
请问大虾可愿帮忙,真的谢谢了!
去他官方网站上的论坛问问吧!

你是将ISO全部都解压了吗???
在你的/dev/hda1上必须有linux 的 .iso 文件
安装程序着的是iso文件,自行解压
解压之后安装就会出错

有没有好的播放器或插件啊!

谢谢大家!我换了redhat 9.0,目前运行还好!可以上网了,五笔输入法用的还可以。
  别怪我不支持自家……的啊!
  有没有好的播放器或插件啊!