QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

skyeye 1.3.2用什么版本gcc支持eabi吗用哪个版本arm-linux-gdb

skyeye1.3.2
使用什么版本的编译器编译linux2.6.38,是否支持这个版本内核,
我测试arm_hello例子用支持eabi的gcccodesourcery gcc 4.5.1编译后不支持
用eldk4.0不带eabi支持的编译器编译后可以运行
skyeye是否支持eabi接口?
testsiut里的内核基本是以前的测试用例
是否支持新的内核,怎么编译,编译器版本要求是什么?
gdb远程调试支持的arm-linux-gdb版本是什么 我试过6.8.1和7.2(skyeye打了gdb7.2的补丁)都不能正常工作
我的想法是想在skyeye上运行我的at91sam9263ek开发板程序,mach的文件已经改好了测试可以运行armhello
想以后在上面移植android,有没有感兴趣的一起交流一下[email protected]
现在skyeye的测试用例好像没有armv5te的例子,at91sam9263ek是arm926-ejs的核,不知道skyeye能否支持起来
现在初步目标是skyeye能把at91sam9263ek的内核跑起来能用gdb远程调试,哪位大侠能给点建议,谢谢了
1、在testsuite中有2.6.36的内核,应该可以运行2.6.38的内核
linux/s3c2410/s3c2410x-2.6.36/

2、eabi的版本应该也是支持的。和编译器版本,编译方式无关。

3、运行android,建议你可以直接用s3c6410的模拟,是armv6的指令集。我们也正在计划做,希望一起交流合作。

我实际测试了一下好像不行啊,您用的arm-linux-gdb版本是什么?我的内核为什么不能用gdb调试,是不是和bfd库版本有关
我手里有at91sam9263ek的硬件 是armv5te的符合android的要求,方便对比移植

曾经powpc的 gdb6.8测试过 可以使用, arm 前段时间我们这里有个人 使用gdb7.0调试uboot可以使用。

David Yu