QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dgy18787

32位的 linux 的最大内存寻址范围就是 4G 吧?

我觉得magic应该出64位系统了,虽然某些开发人员认为64位意义不大,但是我觉得应该听下用户的意见,毕竟64位系统是趋势啊。现在4g内存也就100多元一条,如果不能物尽其用,心里那个纠结啊。有些32位系统用了某种技术可以增加4位物理寻址可以支持64g,但是出个64位不是可以一劳永逸吗。很多国人用了win7后都转回xp,而win8貌似都不出32位,linux正是掠夺用户的时候了。

原帖由 ReHuoSolo 于 2011-12-4 14:09 发表
我觉得magic应该出64位系统了,虽然某些开发人员认为64位意义不大,但是我觉得应该听下用户的意见,毕竟64位系统是趋势啊。现在4g内存也就100多元一条,如果不能物尽其用,心里那个纠结啊。有些32位系统用了某种技术可以增加4 ...

以后标配 64 位了吧,32 位要淘汰了。

原帖由 ReHuoSolo 于 2011-12-4 14:09 发表
我觉得magic应该出64位系统了,虽然某些开发人员认为64位意义不大,但是我觉得应该听下用户的意见,毕竟64位系统是趋势啊。现在4g内存也就100多元一条,如果不能物尽其用,心里那个纠结啊。有些32位系统用了某种技术可以增加4 ...

magic3.0肯定有64位的。