QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

很遗憾今天发现我上次来是2008年,更遗憾的是。。。。。

这几天心血来潮,又把linux装起来玩一玩,想想以前常去的几个网站,轮番再去看看,学习学习。

进入论坛首页发现自己上次来是2008年4月,看了几个标题就把首页的帖子中键点击了,忽然发现首页是的帖子都是2007~2010年的。

忽然有一种莫名其妙的感觉!
人老了

在linux下面办公,基本上没有任何希望。

是的,我很早就来了,但是来了发现有很多问题不好解决,linux几年过去了桌面应用很难以普及

上次登录2011-01-31

感叹一下

淡定,易用为王,反正怎么用着方便就怎么用,我还是在linux下用latex,至少这个一直很好用。

楼主是不是有种穿越的感觉?哈哈

linux都转到embed了吗?

公社在linux于中国的普及过程中作出了不可磨灭的贡献,犹豫是公益性质的网站,不涉及任何商业,服务器能工作到现在实属不易。
感慨啊!

原帖由 dzy 于 2012-1-7 18:24 发表
在linux下面办公,基本上没有任何希望。

应该说在中国完全用linux日常应用很难。

其实大多数时候是完全可以用linux解决的。
但中国的软件公司做出来的软件、网页都是针对windows、IE的,像我们公司以前用的管理系统不用IE就会报错,现在新的管理系统,用firefox等其他浏览器可以进入,但里面的显示结果还是根本不能正常使用。
office文件可以用libreoffice或永中打开,但格式还是有点不一样。

慢慢普遍吧,非一朝一夕的事儿啊。

我也很感慨啊

大学里我多么的热衷于linux,整天弄来弄去到半夜寝室熄灯,从蓝点开始着迷,一直用到现在的ubuntu12,还在坚持,我的笔记本电脑一直会存在linux并坚持使用。不过看着周围无人使用,确是一种悲凉的感觉,大家会用异样的眼光看着你的非windows电脑,都不装杀毒的,而且开机关机如此之快,有些东西运行起来比他们流畅多了,以为你的电脑技能很好,然而在很多时候,你无法解决一定要找win下使用的问题,大家又觉得你的linux就是一个废物。

楼上回复的是三个月钱的帖子

同样是“新手上路”,为什么没有签名档?难道是新注册的才行?

试试