QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Ubuntu:GNOME 到 Unity magiclinux:KDE 到 ?

Ubuntu:GNOME 到 Unity magiclinux:KDE 到 ?

Ubuntu:GNOME 到 Unity
虽然Unity的稳定性让人诟病。可是Ubuntu这么做终究有其原因和必要性。

magiclinux:KDE 到 ?
magiclinux现在想这些可能有些想多了,这个想法也是看了haulm那个关于 nihui的基于kdelib4 的轻量级桌面 的帖子后冒出来的想法。算是本人众多胡思乱想之一,没经过什么啥深思熟虑的,不过大家可以讨论一下。
虽然magiclinux追求的是给用户一个原汁原味的linux 可是一直没什么特色可言!当linux deepin受国际开发者热捧(真的吧)这个linux mint的中国山寨版还算让人满意吧。精通Made in China 的我们别让magiclinux渐渐被人遗忘了。

原帖由 zhucl428 于 2012-1-27 11:48 发表

Ubuntu:GNOME 到 Unity
虽然Unity的稳定性让人诟病。可是Ubuntu这么做终究有其原因和必要性。

magiclinux:KDE 到 ?
magiclinux现在想这些可能有些想多了,这个想法也是看了ha ...

深度的为了四处散发那些恶心广告,还真是不惜工本广募人手啊,不知花了多少¥。

我知道我在灌水 呵呵 可是 既然国内大部分都是精通qt和kde的 为什么不多做些

nihui的轻量级桌面也是基于kdelibs的,magic一般不会开发新式的技术,毕竟我们在时间、能力、精力上都不允许,况且 kde 本身的开发已经足够了,没必要另起炉灶吧,有问题完善它就是了。

我觉得转到LXDE比较靠谱!

推荐个lxde的发行版,

原帖由 zhucl428 于 2012-2-4 22:18 发表
推荐个lxde的发行版,

lubuntu,有中文语言的!

不过我还是期待能有LXDE的MAGICLINUX!