QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

老大们,开发个LXDE的MAGICLINUX版本吧!

GONME简直就是老机器用户的恶梦!KDE适合普通用户使用,却又挺吃系统资源!

所以撒泪跪求老大们,开发个LXDE的MAGICLINUX版本吧!
难,人手资源不足,开发KDE版都吃紧

桌面而已,其实都差不多,LXDE 我尝试过,无法单独运行只能放弃,暂时理不出头绪。

lxde可以单独运行吧。
3.0会有一个基础版本,只有基本环境,愿意集成的可以继续集成其它包。

LXDE 在2.5.X 下直接运行会黑屏。

想用LXDE,可以試試Fedora的LXDE Spin
http://spins.fedoraproject.org/lxde/

kde 4.8 的兴趣比 LXDE 大多了,不是不尊重 LXDE,国产项目没有外援要么调零要么走走停停,不看好啦,LXDE 的支持同样有很多 Fedora 自己的东西,并不是可以直接抄过来用,LXDE 自己本身没有对国产发行版提供良好的支持。

根據維基百科LXDE條目,LXDE的主要開發成員是台灣的吧。
http://zh.wikipedia.org/wiki/LXDE

我覺得,上游項目也好,發行版也好,沒有必要強調他們的國別屬性。
世界上像MagicLinux這樣,對主流發行版的一些地方不滿,自己改進再發佈的發行版太多了吧。只是有些維護好一些,有一些就比較杯具。

另外,Fedora本身真的這麼不好用嗎?