QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

MagicLinux-2.5.13-Gear硬盘安装

下载了MagicLinux-2.5.13-Gear 发现镜像里面居然没有magicwin硬盘安装配置器
怎么进行硬盘安装啊?

正在进行安装(硬盘模式)操作请耐心等待...
(SS)自动探测MI版本为2
正在解压文件...
(SS)成功创建文件夹C:\magic_win
(SS)解压缩文件至C:\magic_win\mirootfs.gz成功
(SS)解压缩文件至C:\magic_win\mivmlinuz成功
(EE)在C:\boot.ini中添加启动项失败!
(SS)复制文件至C:\grldr成功!
(SS)复制文件至C:\menu.lst成功!
(SS)复制文件至C:\magic_win\fonts成功!
添加Grub 失败,请检查(EE)项..

成功了。原来是C:\boot.ini的问题。我把C:\boot.ini的只度和存档属性去掉了。

聪明,是这样的。
只读存档记得有处理,不知道为啥不管用了。

magicwin硬盘安装配置器能否加入对其他发行版的支持。

magicwin 硬盘安装配置器主要是解决 grub 安装配置困难开发的,加入其它发行版本的支持肯定是没问题的,如果你喜欢可以下载它的源码进行修改。

不怎么懂编程啊,看过几本c/c++的书。源码倒是下载了。

原帖由 zhucl428 于 2012-4-6 03:11 发表
magicwin硬盘安装配置器能否加入对其他发行版的支持。

只需要知道其它发行版本的硬件安装启动命令即可,不过像可以wubi安装的,其实不用这个。

我只有Linux系统,不知道怎么安装。

我是不想栽进系统安装这方面进去。。。 sunshine 你上吧。。。