QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

又出新问题,LiVES 需要降级到 1.4.9

又出新问题,LiVES 需要降级到 1.4.9 ,1.6.1 Bug 太多了。。。,居然不能保存,已排除翻译的问题。
firefox 又升级了小版本号。奇怪 ffmpeg 支持 webm 解码却不支持压缩。

ffmpeg 需要指定参数 --enable-libvpx 才能支持 webm,而 mplayer 在编译时使用了自己的 ffmpeg 版本,它对 webm 的支持我就不懂了,一会查下把 mplayer 重编译一下。

版主,那个 2.5.13-enjoy我是安装呢,还是不安装呢。

等新的2.5.14?

这里面有几个问题,gtk+ 升级使用 qwebbrower 控件不再稳定,最直接的是我写的 webtray 无法再加载 webqq;一个是 libpng 升级导致了 kde4-gwenview 无法播放视频以及 VBOX 在显示 KDE4 桌面时有点光晕。一些游戏如 ryzom 好象没法进入游戏,不能确定是不是 libpng 的问题。 libpng 的升级比 libtiff 的升级影响更深远,它好象直接还影响到 ffmpeg。
由于升级了太多东西,以至于现在我根本不能想象回到 2.5.11 重新组织积木。