QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghw

mgc3

重启或关机加强制参数就不会去关闭这些 busy 设备了。

原帖由 haulm 于 2012-7-2 22:28 发表
重启或关机加强制参数就不会去关闭这些 busy 设备了。

2.5.15也是这么常常一串busy

原帖由 haulm 于 2012-7-2 22:20 发表
single 模式进去把密码给无视了。。。

后来试过
发现有bash命令历史里有个命令。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

手动安装过
对照2.5安装脚本,发现几个问题
grub 可以用命令直接安装到/boot里,没必要解压的grub那个压缩包的
那个脚本里的tmp用的是777  实际权限应该是1777  (FreeBSD有tmp的,其它几个权限我就不知道了FreeBSD不存在那几个目录)

Started Display Manager  话说这个服务又谁负责的啊

后来 。。。GRUB2没安上。。。哇哈哈

grub那个压缩包是主题包。。。
诶。。。刚发现

[root@MagicLinux ~]# fdisk -l /dev/sda

Disk /dev/sda: 320.1 GB, 320072933376 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 38913 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes
Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
Disk identifier: 0x0005131c

Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
/dev/sda1               1        6528    52432896   a5  FreeBSD
/dev/sda2            6528       25886   155490304   a5  FreeBSD
/dev/sda3   *       25887       38913   104639377+  83  Linux
[root@MagicLinux ~]#

这娃子又把自己搞成激活了。。。
系统安好了

我当初是直接真机安装,因为我虚拟机安装得有一大半的情况进不去X,所以直接真机安装加闭源驱完事

[root@MagicLinux ~]# apt-get install mpg123
Reading Package Lists... Done
Building Dependency Tree... Done
E: Couldn't find package mpg123
.....
仓库有点。。。

好几年前喜欢KDE,现在是个GNOME党。。。
KDE不喜欢

直接装SMPLAYER完事

音乐播放我用的Clementine
Arch Linux with Clementine 0.7.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 ghw 于 2012-7-3 20:48 发表
[root@MagicLinux ~]# apt-get install mpg123
Reading Package Lists... Done
Building Dependency Tree... Done
E: Couldn't find package mpg123
.....
仓库有点。。。

3.0?3.0还没有仓库呢。

原帖由 sejishikong 于 2012-7-3 21:27 发表

3.0?3.0还没有仓库呢。

2.5的

原帖由 panpanpdj 于 2012-7-3 21:05 发表
音乐播放我用的Clementine
Arch Linux with Clementine 0.7.1

这个播放器MGC可用?

原帖由 wuxinbaiou 于 2012-7-4 09:08 发表

这个播放器MGC可用?

没有打包就行了