QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

偶而关机时出现停在 trun off swap 上

发生过两次,强制重启再关机又不会了,这是什么毛病么,/tmp/swapfile 放的目录不好?还是别的原因?
呵呵,我配的服务器用的centos经常会出现这样的问题,能卡在这里一夜

原帖由 haulm 于 2012-7-13 08:57 发表
发生过两次,强制重启再关机又不会了,这是什么毛病么,/tmp/swapfile 放的目录不好?还是别的原因?

是否会存在/tmp已被卸载,但是swap未关闭呢

/tmp 是个固定的目录,我倒不怀疑 /tmp/swapfile,我怀疑自己的 swap 分区。
这个问题需要那些没有 swap 分区而用了 /tmp/swapfile 的朋友们确认。
/tmp 你扔什么文件在其根目录下也都不会消失,除非你做了某些修改,楼上不要乱想了。

原帖由 haulm 于 2012-7-13 13:57 发表
/tmp 是个固定的目录,我倒不怀疑 /tmp/swapfile,我怀疑自己的 swap 分区。
这个问题需要那些没有 swap 分区而用了 /tmp/swapfile 的朋友们确认。
/tmp 你扔什么文件在其根目录下也都不会消失,除非你做了某些修改,楼上不 ...

亲,习惯了。。。我的FreeBSD /tmp挂的是tmpfs。。。内存中的