QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

给/dev/ttySx做一个名为/dev/modem的符号连接失败?提示NO such file or director

给/dev/ttySx做一个名为/dev/modem的符号连接.执行的命令是:
rm -f /dev/modem
ln -s /dev/ttySx /dev/modem 这是我在MDK下的KONSALO终端下的错误,提示NO such file or directory.我在敲命令时候到底需要在rm与-f间敲空格吗?如果敲空格的话,终端提示我没有这个命令,参阅rm--help
盼望高手指点!!
[code:1]ln -s /dev/ttySx /dev/modem [/code:1]

你居然用ttySx!!!换成ttyS0 ttyS1等等!!!!!!!

肯定是直接抄书上的资料吧

x代表数值啊,老大

而且你还一帖多发!下次不要这样!

不是这样的

事实上,我敲过第一行就提示我如上的语句了,我还没有用到In的那一条。不是让我两行一起敲吧?

对不起,我也不是有意灌水。我上午就贴了一张没有回复。

对不起,我也不是有意灌水。我上午就贴了一张没有回复。很着急,有没有高手指点新人啊?在线急盼!!!谢谢!!!