QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

Linux爱好者入门教程(暂命名)—第五章

看到这里我是越来越爱linux了

我打印了文章,虽然不全懂,但的确受益匪浅。不过我也想说一点看法。
开始与后来的写法不是很一致。开始对名词解释很细,后面似乎应该保持更加注意细致与通俗(象开始那样打通俗的比方),对我这样的菜菜鸟才会容易领会。
不好意思。谢谢。

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好呀。

再接再励,我支持,谢谢你,

好文章~~一系列得好文章,期待着下一篇

[quote:65e334bf8b="pk"]只要你有DOS和iso文件,都可以安装。里面已经有了相关的帖子吧。我就是这样安装的。[/quote]

问一下PK:

从WEB上DOWN下来的REDHAT LINUX 7。3的ISO文件,具体如何安装,请讲讲安装过程及安装过程中的注意及技巧。
THANK

llc提醒的是

唉!我也想学LINUX,可是我的硬盘太小了4.3G,装不了!

拜读大作,,,解决问题,,太好了   

你能上网对吧,那你从网上下载LINUX,下载下来的有三个ISO文件,你将它存放在根目录,用WINRAR把第一个ISO文件中的DOSUTILS目录全部解压出来,再重启进入DOS到DOSUTILS目录中运行AUTOBOOT.EXE即可,安装时选从硬盘安装。

我对你的敬仰有如滔滔江水!