QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linux下能用GPRS上网?

今天用了个朗讯的GPRS上网,在WinXP下装了个拨号软件,往USB上一插,就能上网了,而且还是115k。linux下能用吗?
估计可以,但需要查资料,自己查查看

把你的gprs modem装起来,如果是usb设备,就要先查查如何安装usb的modem,然后就想办法拨号罗,redhat的图形拨号工具好像无法拨"*99#"这样的特殊号码,要自己写pppd和 chat的文件,或者找下其他的拨号工具.我用pciam的卡就很容易,一接上就可以用了.

无线上网速度多少?费用贵不贵?

[quote:f6d48c2cf1="llc"]无线上网速度多少?费用贵不贵?[/quote]速度还算能忍受,比“猫”要快点。可是贵的惊人!卡都要2000元。但是送9个月的不限时上网费。以后每月再交点钱(反正不算太贵了)。以上是四川的情况。
llc,你想弄一个?

2K?不行,太贵了!还是等工作后再打算,现在没钱 :-(

PCMCIA接口的GPRS卡如何设置?

PCMCIA接口的GPRS卡如何设置?

我知道是可用的,因为有公司开发linux,gprs下的无线终端.

我记得是可以用,在Knoppix3.3下,用KPPP建立的拨号连接吧,就和普通的小猫上网一样,

我现在用的就是南京双电EE,PCMIA接口的无线GPRS.上的包年1800,赠送设备!速度比MODEM略快一点

可是怎么驱动这样的网卡呢?

我想用红外线连手机上的   但是还没试过
就是不知道  linux认不认usb的红外线

GPRS的PCMCIA网卡可以用NDISWrapper驱动,方法跟我的无线网卡一文中提到的一样^^

USB的就不知道了

Applepie,我用红外连过手机,但是是用拨号而已,GPRS的不知道,不过可以用类似方法试试

在Feora2下怎样配置gprs上网呢

我有个NEC USB的篮牙卡,FC2里面有没有这个驱动的。
如果有的话,那就可以BT连T68上网了