QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

中国Linux公社管理团队欢迎您的加盟!

中国Linux公社干部招聘书
(本招聘书长期有效,报名者作为后备干部进行培养)

中国Linux公社,Linux爱好者共同的家园!公社的发展需要广大Linux爱好者的大力支持,更需要热心的朋友积极参与。为了建设一支优秀的公社管理团队,为Linux爱好者提供更好的服务,为Linux产业的发展作出更多的贡献,本社将长期面向全体社员招聘以下职位的工作人员:

1、论坛组各版斑竹:负责论坛日常管理、论坛技术支持、论坛活动组织开展等工作。(请跟论坛组负责人吴文官联系)

2、文档部编辑:负责管理维护公社技术文章和新闻、撰写有关稿件、参与文档组组织的翻译和文档编写工作;另招聘专栏作者和社论作者。(请跟文档组负责人atfa联系)

3、软件部成员:负责公社软件版块的维护和管理,搜寻、提交优秀的自由软件,进行软件的测试和Bug提交等工作。特别欢迎有自主管理的FTP服务器者加盟公社的自由软件下载联盟。(请跟软件组负责人BlueData联系)

4、美工组成员:为公社网站(含专题子站)、公社项目(例如Magic Linux)提供美工方面的支持,制作、提交公社特色的桌面背景、图标、颜色方案等GNOME/KDE主题要素。(请跟美工组负责人caihua联系)

5、网站开发人员:参与公社各类专题子站和网站项目开发维护活动,认领一定的开发任务。(请跟人力资源组负责人Fujinsan联系进行备案,需要时会进行通知;ML官方站开发也可去www.magiclinux.org联系jacky)

6、宣传委员:负责宣传中国Linux公社和Magic Linux等公社的项目产品,吸引更多的Linux爱好者加入到公社推广和发展Linux的伟大事业中来。(请跟宣传组负责人dalin联系)

7、IRC频道/QQ群组技术支持:负责代表公社在公社IRC各频道和公社各个QQ群组和Linux爱好者进行交流,特别是帮助初学者解决技术问题。(向人力资源组负责人Fujinsan备案一下即可开始行动)

8、Magic Linux团队成员:详情请见“Magic Linux协同开发区”。

9、校园行动管理人员:详情请见“校园行动专题区”,到校园联络员申请帖和管理人员招聘帖报名。

10、各组组长:负责对相应团队进行组织管理,发展壮大公社的各项事业。

以上人员都要求有良好的责任心和比较方便的上网条件,具体的要求由各个组自行制定,或参见其他招聘帖。如果您想尝试以上职位,如果您想锻炼自己,如果您想更好地帮助他人,请在这里报名,说明您的情况和对应的技术能力,我们将根据情况对您进行培养和提拔。

中国Linux公社管理团队的大门永远向您敞开着,我们热诚的欢迎您的加盟!

中国Linux公社组织部
--------------------------
我想参加 宣传委员

我也要参加 力所能及的 :-)

[quote:16bc03cdfa="lionkid"]我想参加 宣传委员[/quote]
我也有此想法.  :-)

我想会“宣传委员”!可以吗?

我想参加“网站开发人员”

我想知道:有没有“项目销售管理”组,可否加入?

我认为:linux有很多的项目可以作,目前,我已经有成功的案例,很有说服力;
我希望大家共同分享;

vincent wong

我要加入linux的软件部成员。进行linux的软件开发

怎样才算够资格,才可以加入linuxfans的管理团队?

[quote:87e9c9fbae="BruceWyen"]怎样才算够资格,才可以加入linuxfans的管理团队?[/quote]
先得为大家热情服务一段时间,比如帮大家回答回答问题,找一找好软件;然后呢?然后继续为大家热情服务!

软件部成员
网站开发人员
我想加入其中的一个。。。。。。。。。。。。不知要什么的程序。。。。。。。。。。

[quote:acf3be52b7="wyleit"]软件部成员
网站开发人员
我想加入其中的一个。。。。。。。。。。。。不知要什么的程序。。。。。。。。。。[/quote]
软件组请跟BlueData联系;网站开发人员就先备案一下,等需要的时候再通知你。

[quote:802df6c61e="lionkid"]我想参加 宣传委员[/quote]
我已经参加了.       

请问校园联络员的职责和任务是什么啊?
在武汉科技大学有没有?

我是太原理工大学的
我想申请“校园行动管理人员”