QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

5.4录用的试用斑竹。

superpig
hidebluer
ttii
试用一周,望以上三位好好表现,同时请选一个自己乐于服务的版块。

Re: 5.4录用的试用斑竹。

[quote:43733279af="Linux盲"]superpig
hidebluer
ttii
试用一周,望以上三位好好表现,同时请选一个自己乐于服务的版块。[/quote]

谢谢“主席”同志的信任!

呵呵~

其实,我做的大部分工作都是科学计算,所以对这方面比较熟悉,可惜公社暂时还没有这样的版块。
既然如此,同时考虑到我也经常使用Latex,所以建议让我去“办公软件”版块或者是“校园行动专题讨论区”先实习实习吧!

[quote:d53d180bbb="superpig"][quote:d53d180bbb="Linux盲"]superpig
hidebluer
ttii
试用一周,望以上三位好好表现,同时请选一个自己乐于服务的版块。[/quote]

谢谢“主席”同志的信任!

呵呵~

其实,我做的大部分工作都是科学计算,所以对这方面比较熟悉,可惜公社暂时还没有这样的版块。
既然如此,同时考虑到我也经常使用Latex,所以建议让我去“办公软件”版块或者是“校园行动专题讨论区”先实习实习吧! [/quote]
都当斑竹了。快把头像换了吧。
太影响社容了!
支持你!!!除了头像。

[quote:d480a1d2d2="Bluedata"]
都当斑竹了。快把头像换了吧。
太影响社容了!
支持你!!!除了头像。 [/quote]

谢谢支持!

至于我的头像问题,呵呵~
没有办法了,因为我在其他论坛上用的都是统一的头像和ID(当然密码是不一样的 ),如果要改头像工作量太大了。另外,我个人觉得这个头像挺可爱的,没有必要换掉吧?   

头像没什么,记住,当官要为民做主呀、不能为权,钱呀,!~~头像也是一个人的个性,ID嘛,,

哈哈
不知道我什么时候也能作回斑竹
哈哈

[quote:dd7850a9d8="jackzheng2002"]哈哈
不知道我什么时候也能作回斑竹
哈哈[/quote]下次吧,等我作了后,才是你

[quote:e959eaacb1="Linux盲"]superpig
hidebluer
ttii

“盲主席”同志,真是对不起,由于“非典”的影响,我们系把研究生的答辩时间分开了,我不幸被选中提前三个星期答辩   

由于我的答辩时间被安排在本周六,而我答辩的事先准备很不足,所以,恳请“盲主席”同志把我的试用时间延后一个星期(这个星期我实在是太忙了 ),下个星期我一定好好表现

能让我来试试吗?
谢谢

[quote:4c4a367a91="superpig"]“盲主席”同志,真是对不起,由于“非典”的影响,我们系把研究生的答辩时间分开了,我不幸被选中提前三个星期答辩   

由于我的答辩时间被安排在本周六,而我答辩的事先准备很不足,所以,恳请“盲主席”同志把我的试用时间延后一个星期(这个星期我实在是太忙了 ),下个星期我一定好好表现 。[/quote]
完全同意,不要因为公社的事务担误了你的答辩。
学业为重。

而且每天有十多个小时在线,呵呵

[quote:2279869f6c="Linux盲"]superpig
hidebluer
ttii
试用一周,望以上三位好好表现,同时请选一个自己乐于服务的版块。[/quote]属下定不辱使命
本人想继续服务于《linux认证专题版》,虽然在下无才,但我会当作一次锻炼自己的机会,只求尽心竭力,无愧于广大linuxer!望主席成全!此致敬礼!

We only live once, but if we work it right, once is enough.

[quote:0242837a71="hidebluer"][quote:0242837a71="Linux盲"]superpig
hidebluer
ttii
试用一周,望以上三位好好表现,同时请选一个自己乐于服务的版块。[/quote]属下定不辱使命
本人想继续服务于《linux认证专题版》,虽然在下无才,但我会当作一次锻炼自己的机会,只求尽心竭力,无愧于广大linuxer!望主席成全!此致敬礼!

We only live once, but if we work it right, once is enough.
[/quote]
由于本人一时疏忽,出了一点错误,现更正一下:其实hidebluer已经转正了,而且表现很好。望再接再厉,不辜负大家的厚望。

[quote:2e9149b86f="Linux盲"][quote:2e9149b86f="hidebluer"][quote:2e9149b86f="Linux盲"]superpig
hidebluer
ttii

[/quote]
由于本人一时疏忽,出了一点错误,现更正一下:其实hidebluer已经转正了,而且表现很好。望再接再厉,不辜负大家的厚望。[/quote]
没甚么,建设linux公社的伟大事业不分彼此你我。遵命

作不了斑猪我也会为我们的公社出力,只要是我能做的到的