QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conner

RH8.0 快速美化。(最新菜鸟级版)

终于成功了,只要把要拷的文件名改成小写的就可以了!
刚开始我的是大写的,所以找不到!

Re: 老大!我怎么不能用!!

[quote:568e009202="conner"][quote:568e009202="rigel"]rpm -ivh --force freetype-utils-2.1.2-6.i386.rpm
安装这两个东东时没有反应,呵呵,应该怎么办啊??[/quote]

一点文字反应都没有?[/quote]
so do i!
一点文字反应都没有!!
why?

效果图是叉叉哦

I try it use be your ways , but.....
I update one image , it is too bad!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

thx

我按到楼主的方法做的,字体是好看多了,但是fcitx却不见了。我重装了一遍还是没有,请大虾们帮帮我。。。。       

我按楼主的方法做的,字体是好看多了,但上面的fcitx却不见了,重装了还是没有。请大虾们帮帮忙。。。。。       

这是怎么回事???
我是回http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... hlight=%C3%C0%BB%AF的贴,贴怎么跑到这里来了,晕。。。

大哥,我按你的方法装的字体,字体是变好看了,但是机子上的fcitx却不见了,重装了fcitx还是没有。。。。。