QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

用VM ware虚拟机安装RH9.0后不能进入XWINDOW

出现如下界面,请问是什么原因啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是不是你的顯示器太老了?要不為什麼不支持"24位色"或者刷新率等
要不你改一下XF86Config-4這個file中的display相對應的行,看行不行?

不会呀,显示器用的是PHILIPS的107T,不是太老啊
还有你说的那东西怎么该呀,我刚学,什么都不会啊
还有就是看下面的图啊,选择NO就可以进入文本登陆界面,选YES就不行了

本帖子中包含更多资源

[quote:2bd35ab3d1="sansan"]不会呀,显示器用的是PHILIPS的107T,不是太老啊
还有就是看下面的图啊,选择NO就可以进入文本登陆界面,选YES就不行了[/quote]

输入xvidtune看看显示器的工作参数合适否????

修改XF86Config
把里面的24色改为16色试试

还有就是有没有安装vmware-tools?

是不是要装什么tools

應該是沒有安裝vmware-tools

我一直都尝试在安装vmware-tools,但是我每次选择安装的时候就没下文了,我也没弄清楚到底装上了没啊

如果你是用的4.0以上的版本就不用装tools;
如果你是3.2的就需要装。
可以参考一下这篇文章:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15238

[quote:470b100499="suninchina"][quote:470b100499="sansan"]不会呀,显示器用的是PHILIPS的107T,不是太老啊
还有就是看下面的图啊,选择NO就可以进入文本登陆界面,选YES就不行了[/quote]

输入xvidtune看看显示器的工作参数合适否????[/quote]
试过了,结果如图:

本帖子中包含更多资源

[quote:5467a76b23="Bluedata"]如果你是用的4.0以上的版本就不用装tools;
如果你是3.2的就需要装。
可以参考一下这篇文章:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15238[/quote]

谢谢

成功,谢了