QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

偶也顺利通过RHCE考试拉。

偶第一部分考试100.
      二部分考到86.  (我觉得选择题也不简单阿,大家要好好复习阿)
    三部分考到100.(我当时也不觉得)
总体感觉,还是平时要多多练习,偶家里就有一套现成的网络供我测试。。
主要是多多联系,书本的lab要吃透。addoil all

Re: 偶也顺利通过RHCE考试拉。

[quote:1ebf2bb1e1="msjcn"]偶第一部分考试100.
      二部分考到86.  (我觉得选择题也不简单阿,大家要好好复习阿)
    三部分考到100.(我当时也不觉得)
总体感觉,还是平时要多多练习,偶家里就有一套现成的网络供我测试。。
主要是多多联系,书本的lab要吃透。addoil all[/quote]本“竹”代表《linux认证考试专题版》全体成员向阁下表示

祝贺!愿在接再励!

希望仁兄继续多多支持斑块。 钦此

没想到斑竹这么快就回复了阿,简直是汛雷布吉燕尔之时嘛。
本人也是linuxChina合easyPP的朋友,从我和他们的相处来看,
LC和PP两个人简直是圣人下凡阿,大好人也。此版失去如此好的2个斑竹正是可惜。
但我发现新的斑竹hidebluer也是不错的人诶,至少现在觉得,希望大家这里能多多交流RedHat.
thanks

祝贺!!

[quote:38a419cfb2="msjcn"] 没想到斑竹这么快就回复了阿,简直是汛雷布吉燕尔之时嘛。
本人也是linuxChina合easyPP的朋友,从我和他们的相处来看,
LC和PP两个人简直是圣人下凡阿,大好人也。此版失去如此好的2个斑竹正是可惜。
但我发现新的斑竹hidebluer也是不错的人诶,至少现在觉得,希望大家这里能多多交流RedHat.
thanks[/quote]

兄太过奖拉,两位圣人乃在世诸葛,本人有所不及,在下只能以雷锋精神鞠躬尽醉死而后已!

haha  
学习的榜样!!!