QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮菜鸟啊!!!急死了!!!!!!

在RH 9。0下怎么安装驱动啊????比如显卡(TNT2),网卡等
还有怎么进入文本模式啊?输入什么?在那里输入?
挂载的WINDOWS分区不能正常显示中文,怎么办??
我是第一次使用真的很菜
那为帮帮我,感激不尽!!!谢谢了,辛苦了!!   
你的问题很普遍,也很基础,先看看精华帖,很多问题自己就解决了。

如果你不需要显卡的3D驱动的话,那么你可以直接使用RH9自带的驱动,网卡一般也都是可以认出来的。如果你需要使用3D加速的话,那么你可以到公社中下载nVIDIA For Linux的驱动,在控制台命令中,使用./*.run(其中*.run为你下载到的驱动文件的名称),然后根据屏幕上的提示就可以啦,一般都是“Accept”、“Yes”、“OK”什么的。完成后修改/etc/X11/XF86Config文件,在Load  "dri"前面加上“#”注释掉,加入Load  "glx"(如果没有的话),然后把“nv”改为“nvidia”,保存后,重新进入X系统就可以了!~~

至于限制中文,你可以修改/etc/fstab文件,把你的windows分区的设置改为:defaults,codepage=936,iocharset=cp936,这样就可以了!~~

谢谢斑竹!!!
我去试试