QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的redhat有完蛋了..

昨天还好好的~今天一开机通过一系列的"ok"之后就在要进入让你选择X界面时卡住了~这问题以前也出现过(重装后解决)现在不到一个星期又这样了...这次真的累了...如果又重装的话我宁可不要..装server2003算了..而且熟悉
直接让他进入x很麻烦的,也不怎么好,感觉还是在字符模式下控制比较好!

不愧是高级会员,说的有理呀!我以前也有过这样的麻烦.如果直接进入X系统,,一出问题就很麻烦了.

字符模式进入X也不成功~看来问题没那么简单...bye了linux。。不是我抛弃你..而是你抛弃我

阿迷驼佛 善哉 善哉
不要轻言放弃。

Re: 我的redhat有完蛋了..

[quote:8c8897e40b="wind1128"]昨天还好好的~今天一开机通过一系列的"ok"之后就在要进入让你选择X界面时卡住了~这问题以前也出现过(重装后解决)现在不到一个星期又这样了...这次真的累了...如果又重装的话我宁可不要..装server2003算了..而且熟悉[/quote]
仔细想想这之前你做过什么。

我只是强行关机罢了~其他什么都没做~看来redhat9挺伺候,关机、注销、ctrl+alt+backspace 90%会停止响应,不动粗解决不了问题,如今动了粗又给我脸色看.你说气不气..已经是不一两次的问题了..如果再次重新安装的话相信下次还会出现一样的问题..请问除redhat外还有什么牌子的linux好使的?推荐一下吧