QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求救,HELP ME !!LINUX安装卸载问题!!

我想卸载LUNUX3.0,再重新装一下,可是现在不知道怎么样才能卸载,请帮帮忙,谢谢!

操作说明讲:启动系统后,双击“我的电脑”,将备分有LINUX卸载工具WINDOS的逻辑分区打开,打开UNLINUX文件夹?????

上面所说的WINDOS分区是什么?怎么才能找到UNLINUX文件夹?真是快急死我了啊!!

Re: 求救,HELP ME !!LINUX安装卸载问题!!

[quote:0020f0cab0="redcandy"] 我想卸载LUNUX3.0,再重新装一下,可是现在不知道怎么样才能卸载,请帮帮忙,谢谢!

操作说明讲:启动系统后,双击“我的电脑”,将备分有LINUX卸载工具WINDOS的逻辑分区打开,打开UNLINUX文件夹?????

上面所说的WINDOS分区是什么?怎么才能找到UNLINUX文件夹?真是快急死我了啊!! [/quote]

好像是说一个工具。是不是你安装的时候带的?
或者是后装的?

菜鸟来学习

菜鸟来学习:

安装的时候没什么啊,也不是后来装的!晕呼!!>_<!

再请教一下,本来我机器里装的还有一个XP,现在一启动机器就自动进入到LIUNX的系统,我要在怎么回到XP呢?

LINUX好象没装好,我想卸载重新装,到底要怎样卸呢??    :-( 郁闷中~~~

直接把linux分区格了。然后用dos引导盘引导。
执行:fdisk /mbr
linux就消失了
这个时候从硬盘引导就该能进入XP了。
然后再重装linux吧。
安装过程中可以选择引导XP的。 :-)

太感谢了!!!拥抱!!!

THANK YOU!!深鞠躬一个!!

刚看了一些LINUX的东西,发现挺有意思,但是还用不习惯,慢慢来吧!