QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于pears_sun2版主的公告!

公社“系统安装与硬件配置”版版主pears_sun2自2002年8月15日以后,从未在公社露面,如有特殊情况,望在1周之内予以说明,1周后如未见答复,则公社将撤销其版主职务,同时赋予“公社特别嘉宾”称号,以此感谢其以往对公社所作的贡献。
我的意见是:
首先要热心,对别从提出的问题要热心回答;
其次是要有一定的解决问题的能力,这一点是毫无疑问的。

如果你想当版主的话,请提出申请要求及自身简介。

Re: 关于pears_sun2版主的公告!

[quote:05d1e39798="Linux盲"]公社“系统安装与硬件配置”版版主pears_sun2自2002年8月15日以后,从未在公社露面,如有特殊情况,望在1周之内予以说明,1周后如未见答复,则公社将撤销其版主职务,同时赋予“公社特别嘉宾”称号,以此感谢其以往对公社所作的贡献。[/quote]
大家好。前一段时间由于换工作及工作地点比较特殊的原因我有两个多月的时间不能上网。我对这一段时间来未能帮助需要帮助的人及未对公社做工作表示歉意。谢谢,主席赋予我特别嘉宾称号。现在我暂时在客户处工作,时间有两个星期,其后不知再能什么时候上网。这两个星期我会常来的。

如果什么时候想恢复官职,随时欢迎。

呵呵

[quote:d1ca36db73="Linux盲"]如果什么时候想恢复官职,随时欢迎。[/quote]
多谢,暂时不需要了。等我能稳定的上网以后再说吧。免得耽误别人。