QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我建议大家都来mandrake9.1不要再让RedHat玩耍

我建议大家用MDK9.1。决对比RedHat好用!!!
支持,顶一下

谁告诉你的,我就用RH,你有意见吗?

评估一个东西的好坏要全面,M就是不全面的典范!

大家都有选择自己喜欢的发行版的权利。我们也没有理由强行要求用户使用某一厂商的产品。Linux本来就是百家争鸣的成果。

不过话说回来,如果一定要从系统的易用程度来比较,恐怕Mandrake要比Redhat稍稍好那么一大块。

我认为redhat 在犯错误,想在操作风格上做手脚,依自己的市场占有量强行推行自己的操作风格,这是对用户的不负责任,也有害于linux的推广,说白了redhat用的都是geome的人,想让自己花的钱有更高的回报,鼠目寸光,拔苗助长.

在四大Linux发行套件中,很多人如此打分:
RedHat          9分
SuSe             9分
Mandrake      7分
Debian           7分
我十分同意这种看法。

在此前
我只知道 RED HAT
不知道 它的性能如何
因为我到现在还没装上
别倒~~~~

没有争吵的必要,谁都有优点,谁也都有缺点,喜欢什么全看个人喜好,看那个适合自己,觉得好用就可以了,我觉得Mandrake好用,比较易上手,所以我就用MDK,红帽子我也用过,感觉7.2,当时因为不支持我的镭,所以后来我就改用MDK8.2,他们都是同时出的,不过单凭支持的硬件多,易用性强就比红帽子强,不过又因为两家厂商所关注的用户群不同,所以又有区别……

这个已经不必要争论拉,如果需要定制的,可以看看这个:

http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... ewtopic&t=24976

其实只要能满足需要就可以了~用什么不一样?

我 希望这个讨论就此打住,实在没什么意义!
没个版本都有其有缺点,对于高手linux没有版本之分。
后面的不要回贴了