QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bixuan

中文的man的检索程序基本完成..大家请看..

[quote:c9158c2847="whlvme"]嘻,bixuan做得好好耶!大家也和他一起来做啊,其实整理的过程中可以学到许多以前自己没有注意的东西,是个由浅入深的过程,不太熟悉的朋友参与整理更有意义。[/quote]
谢谢!说真的在整理的时候确实可以学到好多东西,至少有印象!在只也希望大家一起来整理!发动群体力量会更好!

[quote:c9158c2847="shammy"]好啊,http://www.ourlinux.net 点击率很高啊
碧轩大哥,网站美工可以再做好一些的话,就更受欢迎了
[/quote]
其实有很大一部分是短信的流量,原本是想在品尝文章中娱乐一下!想不到...哎,幸好没推广。
美工已经做了!当然还是以简洁为主,一来个人不喜欢,二来技术性站点,没必要花俏,这样反而影响速度!

我已经copy一些了,快点打包!感谢斑竹!

过几天吧,还在考虑改进!

打包

好好哟!!!

天啊,不行不行,太费劲了。看着真累,呵呵

打包吧,
让我当回家去看,
office的显示器没家中的好。

真是太感谢了,这个对于我这个菜鸟来说太有用了,谢谢!!谢谢!!!

不会吧 linuxforum 在N年前早就开始了这个项目啊 估计早完成了

[quote:ef0f276ba7="ltkun"]不会吧 linuxforum 在N年前早就开始了这个项目啊 估计早完成了[/quote]
呵呵,这个是的,不过我们这里进行二次整理!是建立的前辈的基础上!

楼主都说说还缺哪些命令吧, 俺的英文还不错的, 可以帮忙的.

[quote:210e5cbee4="wlcn2003"]楼主都说说还缺哪些命令吧, 俺的英文还不错的, 可以帮忙的.[/quote]
谢谢,其实大部分命令都没放上去。我这里也买了本LINUX命令大全,对了,加我QQ:6149968或者MSN:[email protected],我们再联系。

谢谢版主

哈哈,好东东.有打包就完美了哈   

其实不需要全部的,只要常用的就可以了。常用的命令详细解释清楚就很好了。
就像dos那样,没有人会去了解全部的dos命令,不是吗?

斑竹,你真的很丑