QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于RH9安装的一些问题~!请大家多指教啊~~

我在98下 ,要怎么装呢?
我也下了RH9的3个ISO文件,
做了个启动盘,可是用启动盘启动后
进入安装画面,我直接敲ENTER进入图形安装界面
结果显示:
Bootfail: please change disk and press a key to continue..
就是装不上:(
他没有问我 ISO文件再那里,而是直接进入主安装界面
如下:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
---TO install or upgrate rethat....................
press <ENTER>key
---TO install or upgrate rethat..............type:
linux text ENTER
---use the .....................
  [F1...]   [F2...]  [F3...]  [F4...]  [F5...]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
注:我用的是软盘启动的
ISO文件名也没该
我还在C:下拷贝了一份3个ISO文件~~
结果 我一敲 ENTER 就出先我说的错误。。:(
路径指定没有?
先看一下置顶帖 :-)

我硬盘安装从没那么麻烦过
把cd1中的dosutils目录解开,重起机器,dos启动到dosutils下,执行autoboot回车
一切都搞定了

ok~~
thank you!!