QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于删除的问题

老大 我的redhat 起不来了
我想把它删掉  该如何操作
如果把它在转化成fat的格式该如何操作
简单点,在windows下用PQ
或者在dos下用smart fdisk,diskman之类的工具

pq  是什么软件 在那里有下载的阿

partition magic,在skycn.com/index.html有下载,汉化简装版6MB多,不用注册
去天空搜一下就行!

fdisk/mbr

怎么个起不来?
问题贴出来,看看能解决不。

呵呵  谢谢版主的关心 不过我已经把redhat 删了
不过我还会装得  不过还是有问题没有解决
partition magic 在windows2000服务器版上根本用不成
在smart fdisk,diskman  这些工具地下用行的话 那不是要把整个硬盘都重新分区了吗
我是我不想那样做  所以还有其他的好的方法吗?
我今天已经把redhat 删了 不过一不小心把windows 的2个分区也删了 现在都没有恢复过来拿
所以清高人一定先要教会我如何不损伤windows的前提下删除liunx
我的联系方式是 qq25281440    e-mail  [email protected]

那用dos版的partition magic一定可以,进入后格式化一下就行了,用搜索引擎搜一下,很好找。(D版的winme启动盘里就有)
再不行,用win2k的光盘启动,到分区的那一步把linux分区删掉,再创建按F3退出,进入windows再格式化.
如果你用的是win2k/xp的话,在我的电脑上点右键,选择计算机管理,再选择磁盘管理,在linux分区上右键,选择删除,再创建,然后格式化一下就搞定了。

你误删除的那两个分区,试着用diskman重建分区表的工具试一下,有一次,我的分区表坏了,显示硬盘容量有1000GB还多,就是用它修好的,数据一点也没有少。
smart fdisk、diskman同fdisk不一样,不用把整个硬盘重分区,而且是图形化的界面,很容易上用。