QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxsun

请问:linux的自由是在哪里体现出来的??

现在用linux了。想改用Windows倒不习惯了。

[quote:d971fc30c6="Bluedata"]现在用linux了。想改用Windows倒不习惯了。 [/quote]
同感ing

[quote:b5e0e5efe4="cbnsjtu"]其实就一句话,windows永远是姓微软的,linux只要你有本事就是你的,[/quote]

谢谢!!

明白了!!:)

我觉得linux有不好的地方,就是不能玩传奇!

哈哈,原来我的概括能力不错阿,公社有没有意思让我做linux推广方面的工作阿

不过,如果linux打不到windows的话,我看linux也是很难有出路的啊!!!

我看不一定,linux和window是计算机操作系统的两种思路,而不是发展方向,向哪一个方向发展,要看用户的需要。windows强大的易用性,和庞大的应用软件支持,还有许多人的习惯性思维,都将支持其进一步发展,而linux的开源性是计算机 发展所必不可少的,要不然老比可就赚大发了。所以两种系统同时存在才是对用户最大的利益所在。linux不可能打倒window,但是window想枪linux的地盘,那就更加不可能。

想想也是啊!!! :-)

[quote:7cabe62797="roman"]我觉得linux有不好的地方,就是不能玩传奇! [/quote]
用wine。

是不是Linux和MS就象AMD和Intel呢???

不像,AMD和intel是大公司和小公司,性质固然还是一样的;而GNU/Linux和M$,就像蚂蚁和大象,这场对抗谁是最后赢家还说不准呢。

[quote:a1a79edead="roman"]我觉得linux有不好的地方,就是不能玩传奇! [/quote]这应该是传奇不好的地方吧,呵呵,毕竟用Linux的人比玩传奇的人还是多得多的。

现在老是在用LINUX,在WINDOWS和DOS下面的时候居然用ls,rm -rf ,chmod .呵呵,昨天用了这些命令的时候才发现用错了。

学习ing...