QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Debian Hurd K3 安装不上

我的20G硬盘最后3个分区hda7、hda8、hda9(swap)。光盘安装Hurd基本系统于hda8,并将其挂为/。光盘重启,
rescbf24 root=/dev/hda8
提示:
...
Warning:unable to open an initial console.
Kmod:failed to exec /sbin /mod probe -s -k personality -1,errno=2
于是停住。请问是什么原因?如何解决?是不是必须用hurd的内核引导?还是只能安装/在硬盘8G以前?  
没人安装过Hurd吗?
                ops:

linux内核的研究应该开始和HURD进行结合.
不然LINUX会成为历史的.
只有结合才会使它们双赢

由于hurd还不成熟,我们还不能象安装GNU/Linux那么随意得安装GNU/hurd,有如下限制:
1. 只能支持ext2分去区,还不支持ext3.
2. 单个分区不能太大,目前能支持单个分区的上限只有2G左右.
你的hda8是否符合上面2点呢

回去试试。

对,只有2G

We just need Linux

hurd是被历史的习惯害了

我说归说支持那么多,其实我还没开始装

在 linux-cd.net 订了套 CD... 到现在还没到。。。