QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛好没"安全感".....:D:D

在论坛主题所在的表格中单击,就进入该主题,在首面的论坛表格中单击,就进入该论坛,让我觉得好没安全感啊.... 应该像别的论坛一样,非要点击主题或论坛的名字才能进入才好,因为我一向喜欢用鼠标到处乱点一下.....  :-(
呵呵,这样怎么会没有安全感呢?我就喜欢这样啊,方便,不用“瞄准”

就是就是  ,我也喜欢这样
dalin公社宣传部部长说的是 ,  非常认同!!

[quote:923a61f43d="dalin"]呵呵,这样怎么会没有安全感呢?我就喜欢这样啊,方便,不用“瞄准” [/quote]一不小心就进去了啊...好不习惯,又没个"手"出来...有个"手"还好说...   

确实,不太方便,一不小心就进入了不想进的帖子……

那你就不要点主题了,把鼠标放在回复处,或是阅读出嘛!
不过,我觉得那位朋友说的事的确有不爽之处,有时不小心会进了别的帖子,
能改进就好了,不能将主题的整个区都变成URL,应该只是主题的名字变以URL,
希望能改下了..   

另外,如果想复制主题的名字,一点它就进去了...真不爽....还有,点左边的表情符号会把你刚才辛苦输入的文字全部"吃掉",好惨!!!!    

很少论坛会有这种设置,
感觉不方便

[quote:46a7cb12b2="leyon"]很少论坛会有这种设置,
感觉不方便[/quote]

那你说的是动网先锋的翻版了,
象我看过20cn网安、中国鹰派都也不是公社这种设置,开始始是不习惯,
但从M$ Windows转到LINUX阵地岂不是一个习惯的问题吗?