打印

唐山人进来看看--免费刻盘!

唐山人进来看看--免费刻盘!

我什么都不会,更谈不上协同开发
但是我也很想支持一下magic linux
于是我想为没条件下载的弟兄们免费刻盘,一切费用有我支付
外地邮寄比较麻烦,所以暂时只为唐山本地的服务
有意者请回贴,我会根据人数做下一步决定

如果这么做会侵犯他人利益,也请大家给予指正

TOP

真是无私的奉献!

TOP

[quote:b8fa920655="imtaojin"]真是无私的奉献![/quote]
好举动!!!
支持!!!

TOP

你早晚会支持不下去的。建议开一个 招行一卡通 的帐户,按成本提供邮购。参考 linuxeden.org

TOP

收钱就没有意义了,暂时我还不能提供邮寄
因为我不是很有时间去邮局
不过贴了一天帖子,似乎唐山的都不需要,还是在等等

我的 e-mail : sandy981@etang.com
tel : 0315--2882209

下午5:30--7:30 不接,晚10:00之后早8:00之前不接
电话没电时不接
老天搞不定 命运我自己摆平 善解人意 百无禁忌 爱久会麻痹 不爱也没有关系 称兄道弟 不伤感情 天不灵 地不灵 天下大乱发神经 你太入迷 我太清醒 十万八千里 我干杯 你随意 管他野火烧不尽 今夕何夕 随心所欲 无事一身轻 云淡风也轻 花飞花舞花满天 色不迷人人自迷 雾里看风景 爱与恨分明 风里来 浪里去 别在意

TOP

建议还是让需要的人自己买盘让你刻吧,这样你也可以减轻些负担。
爱生活,

TOP

嘿嘿,我在河北理工,有时间交流一下哦,很可惜,我已经自己刻了一张ML1.1final了。

gashero@163.com
从前有一只很冷的毛毛虫,他想获得一点温暖。而获得温暖的机会只有从树上掉下来,落进别人的领口。 片刻的温暖,之后便失去生命。而很多同类却连这片刻的温暖都没有得到就.. 我会得到温暖么?小心翼翼的尝试,却还是会受到伤害。 我愿为那一刻的温暖去拼,可是谁愿意接受?

TOP

严重顶!
通告天下: 此ID已被封杀,敬请不要使用! 如发现使用,当非法分子论处!

TOP

好心人哪~~
严重支持

不过,还是建议让那些需要的朋友自己买碟子,然后你帮忙刻盘

TOP

我在唐山学院!有时间交流一下呀!呵呵!:)
fengyandream@21cn.com
寒 世 欺 轻 如 拾 只 避 敬 再 看 山 间 我 我 何 得 要 他 他 过 他 问 有 辱 贱 处 曰 忍 由 不 数 . 拾 人 我 我 治 .. 他 他 要 年 . 得 谤 笑 骗 呼 .. 让 耐 理 你 . .. 我 我 我 ?? .. 他 他 他 且 . 我的blog:http://fydream.blog.sh/

TOP

支持,定个数量限制吧,比如说:50张。

TOP

我 在海南,当我还是支持你

TOP

虽然是山东的,支持!!

TOP

支持!为了能维持下去,如果用刻盘成本价销售magic linux算不算侵权啊?

TOP

俺也支持你


人欲盡淨,觀萬物,各復歸其根,精之至也。
  • 不要重复自己(Don't Repeat Yourself )。
  • 约定优于配置(Convention Over Configuration )。

TOP